Marlon y Milton García muestran su casta en el judo

1418263861_121214DEPJUDO,photo01
Autor: Carlos A. Montealto
HOY
Los hermanos Marlon y Milton García mostraron su casta de campeones, tras registrar una actuación destacada en el XI Campeonato Panamericano de Judo Abierto categoría Máster, que tuvo lugar en República Dominicana del 6 al 8 de diciembre.
En dicho tope Marlon y Milton García, ganaron la medalla de oro en la modalidad de kata (formas), dejando en el segundo puesto a las representaciones de Chile y Dominicana.
Mientras en la modalidad de combate individual categoría 73 kilogramos, Marlon García se instaló en la posición de honor, en la división de participantes de 45 a 49 años.
En la categoría Unificada de 35 a 46 años Marlon demostró su calidad, al quedarse también con el primer puesto.
El resumen de los nicas dejó tres medallas de oro y tercer lugar por país, por debajo de República Dominicana que se instaló en la cima del medallero con Chile en segundo.
Según explicó Marlon García, en el tope participaron representantes de siete países.
El atleta nica cerró su cosecha con una medalla de bronce, en un torneo aparte del tope Panamericano.
Dicho evento fue organizado por la Unión Panamericana de Judo que le extendió la invitación a los atletas pinoleros.